RECETAS

Cups de chocolate

Cups de chocolate

Savanna Agencia

Ingredientes:1 plátano1 taza de avena2 cdta de cacao amargo2 cdta de agave Topping:20 gr de chocolate amargo2 cdas de crema de leche caliente20 gr de chocolate blanco1 cda crema de...

Cups de chocolate

Savanna Agencia

Ingredientes:1 plátano1 taza de avena2 cdta de cacao amargo2 cdta de agave Topping:20 gr de chocolate amargo2 cdas de crema de leche caliente20 gr de chocolate blanco1 cda crema de...

Brownie vegano

Brownie vegano

Savanna Agencia

Ingredientes:1 plátano grande1 taza de leche vegetal1/2 taza de aceite vegetal60 gr de chocolate amargo (1/4 taza aprox)1/4 taza de endulzante en polvo1 cdta vainilla1 cdta polvos de hornear1 y...

Brownie vegano

Savanna Agencia

Ingredientes:1 plátano grande1 taza de leche vegetal1/2 taza de aceite vegetal60 gr de chocolate amargo (1/4 taza aprox)1/4 taza de endulzante en polvo1 cdta vainilla1 cdta polvos de hornear1 y...

Queque de chocolate húmedo

Queque de chocolate húmedo

Savanna Agencia

Ingredientes:4 huevos2 yogurt sin sabor de 155 gr aprox1/4 taza aceite1 cdta esencia de vainilla1/2 taza endulzante en polvo1 cdta polvos de hornear300 gr de harina de arroz (2 tazas)100...

Queque de chocolate húmedo

Savanna Agencia

Ingredientes:4 huevos2 yogurt sin sabor de 155 gr aprox1/4 taza aceite1 cdta esencia de vainilla1/2 taza endulzante en polvo1 cdta polvos de hornear300 gr de harina de arroz (2 tazas)100...

Bombon Ferrero

Bombon Ferrero

Savanna Agencia

Solo 4 ingredientes, todos sanos, veganos y, sin gluten y sin azúcar Que vas a necesitar?-1 taza de frutos secos principalmente avellanas, yo usé además almendras– 1/3 de taza de...

Bombon Ferrero

Savanna Agencia

Solo 4 ingredientes, todos sanos, veganos y, sin gluten y sin azúcar Que vas a necesitar?-1 taza de frutos secos principalmente avellanas, yo usé además almendras– 1/3 de taza de...

Panna cotta de chocolate blanco

Panna cotta de chocolate blanco

Savanna Agencia

Ingredientes:400 ml de crema de leche50 gr de chocolate blanco1/4 taza de endulzante en polvo1 cdta vainilla2 sobres de gelatina sin sabor1/2 taza de agua hirviendo. Topping:1 taza de berries1/2...

Panna cotta de chocolate blanco

Savanna Agencia

Ingredientes:400 ml de crema de leche50 gr de chocolate blanco1/4 taza de endulzante en polvo1 cdta vainilla2 sobres de gelatina sin sabor1/2 taza de agua hirviendo. Topping:1 taza de berries1/2...

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Savanna Agencia

Ingredientes:100 gr crema para batir125 gr de chocolate50 cc de leche3 yemas3 claras30 gr de endulzante en polvo Topping:BerriesCacao nibs Preparación:Batir la crema para batir hasta que monte y refrigerar.En...

Mousse de chocolate

Savanna Agencia

Ingredientes:100 gr crema para batir125 gr de chocolate50 cc de leche3 yemas3 claras30 gr de endulzante en polvo Topping:BerriesCacao nibs Preparación:Batir la crema para batir hasta que monte y refrigerar.En...