Panna cotta de chocolate blanco

Ingredientes:
400 ml de crema de leche
50 gr de chocolate blanco
1/4 taza de endulzante en polvo
1 cdta vainilla
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua hirviendo.

Topping:
1 taza de berries
1/2 taza de agua
Endulzante a gusto
1 cdta maicena

Procedimiento:
Hidratar la gelatina sin sabor en el agua hiriviendo.
En una olla a fuego medio calentar la crema con endulzante y vainilla
Agregar la gelatina hidratada y revolver.
Agregar chocolate blanco y revolver.
Apenas se vea la primera burbuja de hervor apagar.
Se parar en pocillos (no es necesario que sean pocillos para desmoldar, se puede comer en el mismo pocillo)
Y refrigerar 4 horas mínimo.
Para el toppin poner en una olla a fuego medio la fruta con el agua y endulzante, revolver e ir aplastandola.
Agregar 1 cdta de maicena. Y apagar cuando se pueda ver claramente el fondo de la olla.
Decorar panna cotta y servir.

Tips:
Es un postre muy delicado por lo que si les cuesta desmoldarlo, es preferible comerlo en el mismo pocillo.

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