Mousse de chocolate

Ingredientes:
100 gr crema para batir
125 gr de chocolate
50 cc de leche
3 yemas
3 claras
30 gr de endulzante en polvo

Topping:
Berries
Cacao nibs

Preparación:
Batir la crema para batir hasta que monte y refrigerar.
En un recipiente poner el chocolate con la leche previamente caliente. Y revolver hasta que el chocolate se derrita con la leche. (Si es necesario calentar de a 30 seg en el microondas)
En un bol batir las claras con la mitad del endulzante hasta que puedan dar vuelta el bol y no se mueva el merengue.
En otro bol batir las yemas con el endulzante sobrante hasta que se ponga de un color amarillo muy claro.
Con una espátula van a agregar de a poco el chocolate sobre las yemas batidas y las integran con movimientos envolventes.
Luego continúan agregan el merengue con movimientos envolventes.
Y por último sacan la crema del refrigerador y continúan revolviendo con movimientos envolventes. Hasta que todo se integre.
Servir y se puede comer en seguida.
Decorar con berries y cacao nibs

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